トップ > 会社案内 > メディア掲載情報
会社案内
<お問い合わせ>
TEL. 086-273-7311
お問い合わせフォーム

岡山国際ホテル メディア掲載情報

岡山国際ホテルをご紹介頂いた新聞、テレビ番組など各メディア情報をまとめています。
取材のお問い合わせにつきましては、086-273-7335(企画部)までご連絡くださいませ。

2017/3/26

3/25付山陽新聞シェフの家ごはんにて、「赤メバルとタケノコ、ワカメ、アサリの蒸し煮」、「イカナゴとイカの塩辛のアヒージョ」、岡山名物「えびめし」をアレンジした「イカめし」を、ご家庭で簡単に作れるレシピで紹介しています

2016/12/5

12/5号Vision岡山にて、「千屋牛本来のうまみ 瞬間スモークで提供」として、岡山国際ホテル ザ・ガーデンテラスのメニューをご紹介頂きました。公式サイト(会員のみ閲覧可)

2016/11/27

11/27付山陽新聞シェフの家ごはんにて、「豚肩ロース肉の赤ワインと日本酒煮込み」、炊飯器で簡単に作れる「ワタリガニとキノコのパエリア風炊き込みごはん」他、ご家庭で作れるレシピを紹介しています

2016/11/20

「おかやまジビエ・スタンプラリー」に参加しています。
期間:2016/11/20~2017/2/28

2016/11/12

11/19(土)9:30~テレビ朝日「食彩の王国」第655回『パクチー』にて、岡山国際ホテルパティシエの考案したパクチースイーツが紹介されます。
※関東地域での放送となります

2016/11/12

「桃太郎さんの朝ごはんプロジェクト」に参加しています。
期間:2016/11/1~2017/1/31

2016/10/7

10/7付山陽新聞にて、フォトブースをご紹介頂きました。

2016/9/25

9/25(日)発売「ごっつぉ2017」予約して行きたい郊外ランチ にて、岡山国際ホテル「ザ・ガーデンテラス」を紹介して頂きました。

2016/8/6

8/6(土)12:00~放送OHK「なんしょん?」にてザ・ガーデンテラスのパフェとデザートが紹介されます。

2016/8/1

「フルーツパフェの街おかやま」に参加しています。
岡山国際ホテルのパフェのページはこちら
期間:2016年7月~2017年7月

2016/7/22

11/27付山陽新聞シェフの家ごはんにて、「マナガツオとアサリのブイヤベース 赤みそ風味」、「鶏胸肉のビネグル 蜂蜜とレモンの香り」他、ご家庭で作れるレシピを紹介しています

2016/7/20

岡山・倉敷観光キャンペーン2016~夏のフルーツまるかじり~に参加しています。岡山県産の桃・ぶどうを使った商品をおトクに楽しめる「岡山・倉敷フルーツパスポート」として、「季節のフルーツフランベデセール」を掲載頂きました。
期間:2016/7/20~2016/9/30

2016/4/30

4/30発売「岡山・倉敷 こだわりの上等なランチ」にて、岡山国際ホテル「ザ・ガーデンテラス」を紹介して頂きました。

2016/4/25

4/25発売「タウン情報おかやま5月号」Best of 勝負ランチ にて、岡山国際ホテル「ザ・ガーデンテラス」をご紹介頂きました。

2016/2/4

2/4付山陽新聞にてパウンドケーキ2種類をご紹介頂きました。
※現在は「和紅茶パウンドケーキ」と「オレンジパウンドケーキ」の販売となります。

2015/12/19

2015/12/19(土)12:00~放送OHK「なんしょん?」にて、ザ・ガーデンテラスのお正月メニューが紹介されます。

2015/9/7

9/7(月)17:00~放送RSK「RSKイブニング5時」にて、ザ・ガーデンテラスが紹介されます。宮武将吾アナウンサーに取材して頂きました。

2015/8/14

8/14(金)18:15~放送RSK「RSKイブニングニュース」にて、ザ・ガーデンテラスの「岡山県産ピオーネのパフェ」が紹介されます。

PAGE TOP