Tel.086(273)7311
朝食バイキング
Breakfast
![]()
2025年11月2日(土) 朝食バイキングをリニューアル
岡山和牛ローストビーフやライブキッチンで、上質で贅沢な“ご褒美の朝”を
ご利用案内
【会場】 1F ザ・ガーデンテラス
【時間】 6:30~10:00(最終入店 9:30)
【料金】
◇大人(中学生以上) 4,000円
◇小学生 2,000円
◇小学生未満のお子様は無料
※朝食のご予約は承っておりません。予めご了承くださいませ。
上質で贅沢な“ご褒美の朝”を
Our Morning Excellence
こだわり素材を厳選
「上質感」「できたて」「地産地消」をテーマに
ライブキッチンの臨場感と、地元・岡山の食材を活かしたメニューを融合。香ばしい音や香りに包まれるライブコーナーでは、シェフが目の前で仕上げる一皿をお楽しみいただけます。
上質で贅沢な“ご褒美の朝”を
Recommended Menu
こだわり素材を厳選
岡山和牛の特製ローストビーフ

岡山和牛の特製ローストビーフ
赤身の旨みと繊細なサシが調和した岡山和牛を、低温でじっくりと火入れ。
しっとり柔らかく、噛むほどに広がる芳醇な香りと深い味わいをお楽しみください。
しっとり柔らかく、噛むほどに広がる芳醇な香りと深い味わいをお楽しみください。
岡山県産ブランド豚「ピーチポーク」を使用したローストポーク

岡山県産ブランド豚「ピーチポーク」を使用したローストポーク
岡山が誇るブランド豚「ピーチポーク」を、丁寧に低温で焼き上げました。
脂の甘みとやわらかさが際立つ、上品であっさりとした味わいが魅力です。
脂の甘みとやわらかさが際立つ、上品であっさりとした味わいが魅力です。
ライブキッチンで楽しむ“できたての美味しさ”
岡山県産 ピーチポーク 肩ロースのグリル

岡山県産 ピーチポーク 肩ロースのグリル
具材を選べる「ふわとろオムレツ」

具材を選べる「ふわとろオムレツ」
シェフが目の前で焼き上げる、ふんわりとろける特製オムレツ。
ハム、チーズ、オニオン、トマトから選べ、3種のソースで味わいの変化を楽しめます。
ハム、チーズ、オニオン、トマトから選べ、3種のソースで味わいの変化を楽しめます。
岡山の恵みを味わう“地産地消”メニュー
岡山の旬の野菜や果実を使ったデトックスウォーター

岡山の旬の野菜や果実を使ったデトックスウォーター
「晴れの国おかやま」の恵みを詰め込んだ、爽やかなデトックスウォーター。
旬の野菜と果実の香りが広がり、心身をやさしくリフレッシュします。
旬の野菜と果実の香りが広がり、心身をやさしくリフレッシュします。
岡山の旬の野菜を使ったサラダ

岡山の旬の野菜を使ったサラダ
岡山の大地が育んだ旬の野菜を彩り豊かに盛り合わせました。
新鮮な食感と自然の甘みが生きる、体にやさしい健康志向のサラダです。
新鮮な食感と自然の甘みが生きる、体にやさしい健康志向のサラダです。
| 料理スタイルや料理内容は予告なく変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。 |



