会場:13階 アルカンシェール 定休日:月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日が定休日) 料金:11,000円
期間:6/1~8/31まで
【メニュー】 ◆前菜:~夏のオードブル盛り合わせ 夏野菜をビー玉に見立てて~ 松かさ烏賊のソテーとハモンセラーノ 夏野菜のピクルス添え
枝豆豆腐と鱧のポッシェ 夏のサラダ仕立て エルダーフラワーから抽出した蜜のドレッシング ◆スープ:スイートコーンとパパイヤの冷製スープ ココナッツミルクの香り 焼きとうもろこしとパパイヤを添えて ◆パスタ:瀬戸内ルビートマトとフレッシュバジル、夏野菜のニョッキ ◆魚料理:備前市鷹取醬油の塩麴に漬け込んだ瀬戸内産天然スズキのポワレ アルビュフェラソース ◆肉料理:牛フィレのグリル レタス包み トリュフ風味のバルサミコクリーム ベアルネーズソースを纏わせて ◆パン ◆デザート:エキゾチックムース マンゴーとココナッツのムース ※当日を除く3日前までにご予約がない場合は、デザートを変更させていただきます。 ◆コーヒーまたは紅茶
会場:13階 アルカンシェール 定休日:月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日が定休日) 料金:16,000円
枝豆豆腐と鱧のポッシェ 夏のサラダ仕立て エルダーフラワーから抽出した蜜のドレッシング ◆スープ:スイートコーンとパパイヤの冷製スープ ココナッツミルクの香り 焼きとうもろこしとパパイヤを添えて ◆パスタ:瀬戸内ルビートマトとフレッシュバジル、夏野菜のニョッキ ◆魚料理:オマール海老のヴォロヴァン ブッシェ風 ◆肉料理:和牛フィレ肉のソテー サンデマン ルビーポートのキャラメリゼ ◆パン ◆デザート:エキゾチックムース マンゴーとココナッツのムース ※当日を除く3日前までにご予約がない場合は、デザートを変更させていただきます。 ◆コーヒーまたは紅茶
会場:13階 アルカンシェール 定休日:月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日が定休日) 料金:8,000円
【メニュー】 ◆本日のサラダ ◆おまかせの一品 ◆和牛フィレのグリエ 本日のソースで ◆パン