【ご提供期間12/1~2026/2/28まで】
時間:11:30~15:00(ラストオーダー 14:00) 会場:1階 ザ・ガーデンテラス
ご提供除外日:12/26~2026/1/4
※12/26~2026/1/4の期間は、「年末年始 特別ランチ:6,500円」、「ラベンダーコース: 9,000円」、「フリージアコース: 10,500円」のご提供となります。
【ご提供期間:12/26~2026/1/4 の「年末年始 特別ランチコース」はこちら】
<コース一例>
◆前菜をお選びいただけます
◆メイン:岡山県産 岡山奈義和牛前バラ肉のビーフシチュー◆選べるデザート◆パン
◆コーヒーまたは紅茶
※画像はコースの一例です。
◆メイン:カサゴのトルティーノ クリーミーなアメリケーヌソース◆選べるデザート◆パン
◆前菜をお選びいただけます ・サーモンと冬野菜のスフレタルト アネットクリームソース(温かい前菜) [または] ・岡山県産 森林どりのパロティーヌとチーズ豆腐のアンピレ 山葵ソース ロディジャーノチーズのカッティングサービス ◆ベーコンとキャベツ、きのこ ブロッコリーのクリームスープ バジル風味 ◆メイン:牛フィレ肉のグリル ◆パン ◆選べるデザート ◆コーヒーまたは紅茶
※12/26~2026/1/4 の期間は、 9,000円となります。
◆前菜をお選びいただけます ・サーモンと冬野菜のスフレタルト アネットクリームソース(温かい前菜) [または] ・岡山県産 森林どりのパロティーヌとチーズ豆腐のアンピレ 山葵ソース ロディジャーノチーズのカッティングサービス ◆ベーコンとキャベツ、きのこ ブロッコリーのクリームスープ バジル風味 ◆メイン:黒毛和牛サーロインのグリル ◆パン ◆選べるデザート ◆コーヒーまたは紅茶
※12/26~2026/1/4 の期間は、 10,500円となります。
◆前菜をお選びいただけます ・サーモンと冬野菜のスフレタルト アネットクリームソース(温かい前菜) [または] ・岡山県産 森林どりのパロティーヌとチーズ豆腐のアンピレ 山葵ソース ロディジャーノチーズのカッティングサービス ◆ベーコンとキャベツ、きのこ ブロッコリーのクリームスープ バジル風味 ◆メイン:黒毛和牛フィレ肉のグリル ◆パン ◆選べるデザート ◆コーヒーまたは紅茶
※各コースの「選べるデザート」は、季節のフルーツを使ったケーキとアイスクリームをお選びいただけます。 ※デザートの種類による売り切れはご了承くださいませ。 ※各メニューは仕入れ状況により、食材の内容が変更になる場合がございます。 ※デザートを「クレープシュゼット」に変更する場合、ランチのご予約は13時~及び、料金はプラス1,400円で承ります。 ※クレープシュゼットのご提供は、30分程お時間がかかります。 ※表示している内容は予告なく変更となる場合もございます。 ※食材の状況により内容が変更になる場合もございます。 ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 ※画像はイメージです。