会場:13階 アルカンシェール 定休日:月曜日 料金:11,000円
【ご提供除外日:12/23~12/25】 ※12/23~12/25の期間は「クリスマスディナー」のご提供となります。
※年末年始 12/26~2026/1/4 の期間は、11,500円となります。
【メニュー】
◆前菜:金目鯛の炙り 蒜山大根のジュレ 白ポルト酒のソース ハーブと柑橘の香り ◆スープ:飴色オニオングラタンスープ ◆パスタ:チーズとほうれん草のラビオリ 海老とクアトロチーズクリームソース ◆魚料理:ベーコンで巻いたアンコウフィレのポワレ 甲殻類のブイヨン仕立て サフランとハーブのリゾット添え ◆肉料理:牛フィレのグリル マデラの芳香と冬の彩り ◆デザート:アルカンシェール特製 リンゴのクレープ包み焼き
※当日を除く3日前までにご予約がない場合は、デザートを変更させていただきます。 ◆パン ◆コーヒーまたは紅茶
※ 12/26~2026/1/10の期間にご利用いただける「メテオールコース」は、12/23までのご予約にて承ります。
会場:13階 アルカンシェール 定休日:月曜日 料金:16,000円
※年末年始 12/26~2026/1/4 の期間は、16,500円となります。
◆前菜:金目鯛の炙り 蒜山大根のジュレ 白ポルト酒のソース ハーブと柑橘の香り ◆スープ:飴色オニオングラタンスープ ◆パスタ:チーズとほうれん草のラビオリ 海老とクアトロチーズクリームソース ◆魚料理:焦がしバターでソテーしたオマールの冬仕立て、カリフラワーのムースリーヌ セロリラヴのエマルジョン キャビアの輝き ◆肉料理:岡山県産 岡山和牛 すね肉の煮込み ミラノ風ブレゼ 冬野菜のバリエーション グレモラーダの香り ◆デザート:アルカンシェール特製 リンゴのクレープ包み焼き
※表示している内容は予告なく変更となる場合もございます。 ※食材の状況により内容が変更になる場合もございます。 ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 ※画像はイメージです。